Последний аргумент теории Дарвина



Российская школа нашла-таки недостающее звено в цепи доказательств теории эволюции. Педагоги продемонстрировали убийственный аргумент: чтобы доказать свое животное происхождение, надо вести себя соответствующим образом.
Школьница Мария Шрайбер осмелилась подвергнуть сомнению теорию эволюции Дарвина, за что была подвергнута остракизму и травле. Учителя ставили ей плохие оценки и демонстрировали свое негативное отношение. Родители девочки подали в суд, а сама Мария была вынуждена продолжить образование в Доминиканской Республике, где, видимо, система образования еще не эволюционировала до «научной» травли. Суд, естественно, решил дело в пользу обезьян. Т. е., Дарвина. Об этих фактах сообщалось на сайте «Другие новости» и в других СМИ.
Общественности становятся известными только редкие случаи подобной «победы науки над мракобесием». В деревне Бима в Татарстане директор местной школы объявил «сектантом» паренька, также осмелившегося утверждать свое человеческое происхождение. Паренек был немедленно избит одноклассниками.
Эволюция аргументов - налицо! (Точнее – на лице). Наука требует жертв – и вот жертвы принесены. На алтарь эволюционизма возлагается не только научная истина, но и судьбы людей. Судьба целого поколения, которое учат идеологически выдержанным, но несостоятельным теориям.
Похоже, западным учениям в России не везет – они тут же приобретают душок «азиатчины» (по выражению Маркса), становятся тоталитарно- казарменными. Наряду с коммунизмом и демократией, также не повезло и теории эволюции Дарвина. Хорошо вписавшись в марксистско-ленинский диалектический материализм, теория стала «паровозом» в бесчеловечной практике «естественного отбора» полезных режиму людей. Наука, ставшая служанкой идеологии, до сих пор из рабского состояния не вышла. Как говорится, кто платит – тот науку и танцует! Состояние гуманитарных предметов российского образования, где есть всё – от прямой лжи до политической фальсификации – всё, кроме альтернативы, показывает, что тоталитаризм и ныне живее всех живых, только сменил личину. Естественный для России отбор продолжается – сегодня речь идет о выживании «социально бесперспективных», и появление альтернативных теорий подорвало бы идеологическую базу российской системы власти. Поэтому видим и естественную эволюцию борьбы против генделистов-вейсманистов-морганистов в сегодняшнюю борьбу против креацианистов. Исторические параллели очевидны: если сожжение Джордано Бруно – противостояние «мракобесия религии против науки», тогда что из себя представляет вышеупомянутая «научная» борьба? Если присовокупить Никоновскую реформу, сделанную солдатскими штыками, доносы и борьбу РПЦ с помощью властей с религиозным инакомыслием – можно сделать далеко идущие выводы о неистребимой российской ментальности. У нас наука и религия – дело государственное…
Пользуясь положением «государственной», одна наука предъявляет другим обезьяньи аргументы: дразнится, кусает и бьет. Видимо, других аргументов для защиты кормящей теории не осталось. Дружный груминг представителей теории эволюции; подавление инакомыслия грубой силой; предсказуемые решения «басманного» суда, в котором всегда прав сильный; требования уважения к России на том основании, что «у нас много денег и оружия»; пренебрежение к немощным; массовое избиение народа милицией в Благовещенске; разгул наркомании, пьянства, бескультурья – эти и другие факты говорят нам о том, какую роль занимает человек в обществе, считающем себя обществом эволюционировавших животных. Стая побивает человеческих детенышей; народ безмолвствует. Иметь человеческое достоинство в стае опасно.

Рекламная пауза. Ведущая нежным голоском декламирует:
«Пришла весна – пора любви!
Кого поймал – того…»
«…веди - на вечеринку в «Колизей»! – бодро продолжает ведущий…
…Слушайте, а, может, и правда – от обезьян?

Живя в вывернутом наизнанку мире, мы вынуждены, сидя в клетке, на которой написано: “Homo creates”, наблюдать, как главный бабуин, беснуясь на свободе, гулко стучит в свою грудь и угрожающе рычит.

Станислав Вершинин

Комментарии

Анита - 05.03.2007 05:52:09

Что интересно, на дарвинизим в последнее время много нападок, я вижу в этом Божью руку)))


Кегль - 05.03.2007 14:08:10

Одна детать: насколько я знаю Мария Шрабер в Домииканскую республику уехала не образование продолжать, а в фирме работать вместе с ее братом.
С остальным согласен.


ИМХО - 06.03.2007 11:42:56

А почему такой заголовок? В смысле, почему аргумент последний? Больше не будет? А как же тогда?


Станислав - 06.03.2007 19:23:04

ИМХО, теории эволюции недоставало всего одного элемента - так сказать, переходной модели. Есть разные виды; наука считает, что один произошел от другого, а переходного вида нет. (Некоторые демонстрации оказались подделкой или додуманы, как выяснилось). Или последним аргументом могло бы быть превращение одного вида в другой на глазах человечества - за несколько тысячелетий.
У нас нашли аргумент в том, чтобы стукнуть по голове. Как дам больно - и ты поверишь.


Думало - 07.03.2007 17:28:32

Только без рукоприкладства, пожалуйста...


Станислав - 08.03.2007 21:33:18

Солидарен с Думалом. Вот бы его голос донести до власти!


Федя - 16.03.2007 01:47:40

"Иметь человеческое достоинство в стае опасно" - хорошо сформулированная речь


Олег - 16.03.2007 18:28:46

Автор пишет:
"Пользуясь положением «государственной», одна наука предъявляет другим обезьяньи аргументы: дразнится, кусает и бьет. Видимо, других аргументов для защиты кормящей теории не осталось".

Полностью согласен с этим. На своей шкуре пришлось испытать это кусание и битие, когда еще летом встретился с одним биологом-дарвинистом:
www.world.lib.ru/comment/s//shorstkin_o_a/aaa2


Пилигрим - 04.10.2007 14:40:23

Если дарвинизм, "научный" атеизм и прочая МЕРЗОСТЬ, если все это - истина, то значит в говне что-то есть. Ведь миллионы мух не могут ошибаться.


shabo - 04.10.2007 16:45:46

Как показала история, миллионы мух могут ошибаться, но не навсегда.


Имя:

Код подтверждения: введите цифрами сумму чисел: 4 + 10

Текст:

Жанры

Активные авторы

Все авторы: