Был такой разговор

- Папа, на прошлом служении Ты сказал, что даришь мне одежды славы. Что это значит?

- Это значит, что Я люблю тебя наряжать.

- Да, конечно, я не забыла, как более десяти лет назад Ты поменял мои темничные одежды на праздничные. Как можно это забыть, если перемену заметили все вокруг? У меня поменялось выражение лица, осанка, походка и даже прическа. А лет семь назад Ты сказал, что даришь мне мантию. Вначале я не понимала что это и зачем. Поняла через несколько дней. Когда мне надо было что-то говорить в микрофон во время служения, я стала удивительно спокойна, увидев себя одетой в длинную прозрачно-мерцающую мантию, через которую меня никто не видел. Меня перестало колотить, как бывало обычно до сих пор. Я перестала стесняться своего вида и голоса, меня никто не видит! Как же я благодарна Тебе, Папа! До сих пор я с радостью ее ношу. Но что такое одежда славы? Это новые испытания? Возможно, Ты хочешь провести меня через страдания, через крест? Мне надо будет надеть железные браслеты, вонзающиеся в запястья, корону, рассекающую лоб, обуть туфли на каблуках-гвоздиках?

- Тебе не придется. Иисус это уже одевал однажды. Одежда славы будет белоснежной, как святость, алой, как кровь Христа и золотой, как одежда царей. Ты будешь одевать ее когда Я скажу и идти куда Я тебя поведу. Где ты появишься одетой в одежды славы, там будут исцеляться человеческие тела и сердца. От славы этой одежды отступит всякая тьма, откроется ложь и все злые помыслы. Ты увидишь такое, чего еще не видела и не слышала об этом. Одни будут тебя любить, другие – ненавидеть. Но это будет их отношение ко Мне. Твое служение будет в команде одетых в такие одежды. Через вас Я буду кое-что делать в твоем городе, а затем и дальше.

Елена Шабельская

Комментарии

А.Втор - 23.10.2007 18:47:32

"Через вас Я буду кое-что делать в твоем городе, а затем и дальше."
Елена, срочно спроси ПАПУ: ""Кое-что" - это что?"
Когда получишь ответ, сообщи эту конкретику нам.
Ну-у оче-ень дуже интересно!


shalena - 24.10.2007 12:00:11

Саша, не понимаю твое нетерпение, Папа же все обьяснил по поводу нового наряда. А что будет происходить де-факто, я обязательно сообщу. поседнее время, господа. Последняя жатва. Хотя, пожалуй, расскажу один эпизод. Месяца 1.5 назад подошла ко мне управляющая одного из банков города и попросила зайти к ней на работу, чтобы задать мне несколько вопросов по Библии. Мы очень интересно поговорили. Ее зацепило. Я предложила ей пройти обучение на ЗБК (заочный библейский курс), который я провожу в тюрьмах. Там 14 уроков. Так я ей все сразу отдала, чтобы ей не бегать за мной. Неделю назад принесла мне все сделанные уроки и рассказала любопытные вещи. Ей стало понятным Слово Божье. Она прямо зачитывается Им. А когда она читает Библию, у нее в кабинете появляется запах елея иногда, свидетелем чего стала одна из наших сестер. А иногда ее руки покрываются золотой пылью, которая не смывается и которую она принимала за перламутр. Господь готовит ее к чему-то. Такие проявления иногда бывают в церкви. Но я, честно, думала, что это еще надо заслужить. Но Бог делает все, что хочет.


Метенойя - 16.11.2008 00:08:18

Аллегория?


Shalena - 19.11.2008 11:58:53

Аллегорию люблю, правда. Но в даном случае все реально и прозрачно, без аллегорий.


ИМХО - 19.11.2008 12:22:37

Чего, так и было, буквально одежды? Юбка, кофта, сарафан?


shalena - 29.11.2008 10:12:00

Это не юбка была, а мантия светло коричневая мерцающая, покрывающая меня от головы до пят. Это мантия для служения. Она мне очень помогла и помогает до сих пор в служении публичном.


Бэн - 29.11.2008 13:29:59

Классно


Имя:

Код подтверждения: введите цифрами сумму чисел: 5 + 7

Текст:

Жанры

Активные авторы

Все авторы: